Сообщение от Дохтур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа форума
Свернуть
X
-
Док, каждому свое :) ;)
Но занимаясь уже около 8 лет производством программного обеспечения, я очень мало слышала лестных отзывов об опере.
Дома обычно я пользуюсь фаерфоксом и виндовским сафари. На работе - по специфике работы - ещё дополнительно к ним эксплорером и хромом.
Комментарий
-
Интересно, а что не так с ИЕ6\7\8? В корпоративной среде - лучше нету. С остальными замучаешься заплатки ставить и поддерживать этот зверинец. А дома поиграться со всякими програмульками... ну это как-то не серьезно.Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
Я бы с удовольствием, но я совсем не php-программер, я както больше по железу, просто раньше когда пробовал свои силы еще в html читал умные статьи про совместимость сайта для разных броузеров.
Если только помочь поадминить, но за что мне такая честь?:ups:
Комментарий
-
Сообщение от Said_SL Посмотреть сообщениеЯ бы с удовольствием, но я совсем не php-программер, я както больше по железу, просто раньше когда пробовал свои силы еще в html читал умные статьи про совместимость сайта для разных броузеров.
Если только помочь поадминить, но за что мне такая честь?:ups:
Комментарий
-
Я так понимаю что пора настраивать фильтры на мат. Как то давно мы затрагивали уже этот вопрос - варианты ответов были - суровые байкеры, суровый мир. Но в конце концов суровость можно выражать и без мата.
Отныне 2 предупреждения, потом бан.
Прошу модераторов обращать внимание на это.
Я в ближайшее время найду подходящий словарь и включу фильтр.
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеЯ так понимаю что пора настраивать фильтры на мат. Как то давно мы затрагивали уже этот вопрос - варианты ответов были - суровые байкеры, суровый мир. Но в конце концов суровость можно выражать и без мата.
Отныне 2 предупреждения, потом бан.
Прошу модераторов обращать внимание на это.
Я в ближайшее время найду подходящий словарь и включу фильтр.
:f_ck:
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеБанить всех не взирая на заслуги и регалии?
:f_ck:
Комментарий
Комментарий